為增進我們擊球的舒適、愉快,並提昇球場的品質,維護大眾權益,樹立本球場高尚之風格。除了入會簡則明文規定外,會員務請遵守本守則作為來賓的典範。
   
第  一  條: 本球場係採預約制,未經預約不得進場打球,來賓之預約須由會員偕同或攜會員推薦信件,且每次不得超過三人,以確保會員打球名額。
第  二  條: 會員及來賓請在櫃台以會員證或會員推薦信件辦理登記,始能進場打球。
第  三  條: 會員證不得轉借他人使用,如經本球場查知,將停止該會員應享之一切權益。
第  四  條: 本球場櫃檯預約與出發站桿第排班,採電腦連線作業,並發電腦卡,如會員及來賓未事先取消預約而未來打球者,本球場將酌收工本費。
第  五  條: 會員及來賓不得對桿弟、營業服務員有粗魯、輕薄、口出穢言、侵犯個人尊嚴等行為。
第  六  條: 會員及來賓如有服裝不整、未穿著高爾夫球鞋、酗酒、嚼檳榔、攜帶動物或涉及暴力行為者,不得進場打球。
第  七  條: 12歲以下孩童除成人陪同並負責其安全外,本場恕不招待進入大樓內,不得喧嘩、嬉戲與進入球道內。
第  八  條: 球員進入球道內,除在發球台及賣店內以外地方,不得抽煙、吃零食及亂丟垃圾以維場內安全與環境整潔。
第  九  條: 球員未輪到發球時間,請勿進入發球區以維場內秩序。
第  十  條: 球員請依球道順序擊球,不得跳洞擊球。
第十一條: 非擊球人員不得進入擊球區,以維護球道秩序及安全。
第十二條: 為培養與提昇本球場桿弟、服務人員服務品質,請會員及來賓勿給予小費。
第十三條: 會員及來賓進入更衣室內,請勿抽煙、用食以維持室內安全與整潔。衛浴設備及物品,亦請勿須帶出室外。
第十四條: 會員及來賓進入或離開停車場,請依遵循方向以維交通順暢。
第十五條: 本守則未盡事宜依照本球場規定辦理。